Table of Contents
Research Paper
Temperatura crítica mínima y pérdida de calor en cerdos. Desarrollo de un modelo de simulación
F. Raunelli, R. Cañas, C. Aguilar
|
117-127
|
Diseño de un modelo local de riesgo de incendios forestales
R. Castro
|
129-136
|
Factores de suelo limitantes del crecimiento de la alfalfa en cuatro suelos de la X Región. I. Disponibilidad de nutrientes
A. Zurita, H. Urzúa, L. Longeri, A. Herrera
|
137-144
|
Utilización de energía en la producción de uva para vinificación en el secano interior (Cauquenes)
E. Hetz, S. Best, R. Merino
|
145-150
|
Control químico del tizón tardío de la papa (Phytophtora infestans) (Mont) De Bary con fungicidas sistémicos
G. Apablaza
|
151-159
|
Determinación de superficies agrícolas mediante el uso combinado de técnicas de muestreo convencional e imágenes satelitales
R. Honorato, C. Pattillo, C. Marchant, A. Farías, C. Carbonell
|
161-175
|
Research Notes
Uso de grasa en la alimentación de vacas lecheras
M. Medel, G. Cubillos
|
177-194
|