Vol 21, No 3 (1994)

Table of Contents

Research Paper

Temperatura crítica mínima y pérdida de calor en cerdos. Desarrollo de un modelo de simulación
F. Raunelli, R. Cañas, C. Aguilar
117-127
Diseño de un modelo local de riesgo de incendios forestales
R. Castro
129-136
Factores de suelo limitantes del crecimiento de la alfalfa en cuatro suelos de la X Región. I. Disponibilidad de nutrientes
A. Zurita, H. Urzúa, L. Longeri, A. Herrera
137-144
Utilización de energía en la producción de uva para vinificación en el secano interior (Cauquenes)
E. Hetz, S. Best, R. Merino
145-150
Control químico del tizón tardío de la papa (Phytophtora infestans) (Mont) De Bary con fungicidas sistémicos
G. Apablaza
151-159
Determinación de superficies agrícolas mediante el uso combinado de técnicas de muestreo convencional e imágenes satelitales
R. Honorato, C. Pattillo, C. Marchant, A. Farías, C. Carbonell
161-175

Research Notes

Uso de grasa en la alimentación de vacas lecheras
M. Medel, G. Cubillos
177-194