Vol 1, No 2 (1974)

Table of Contents

Review Articles

Triticale: un nuevo cereal producido por el hombre
P. Parodi
123-128

Research Paper

Factores de cantidad, intensidad y capacidad de potasio en 14 suelos de la zona central de Chile
J. Rodríguez, A. Peyrelongue, D. Suárez, H. Urzúa
75-83
Estudio de la génesis de los suelos graníticos en el área de Constitución
R. Honorato, M. Millon, J.E. Lira
84-98
Absorción de nutrientes minerales por la vid CV "Cavernet Sauvignon" durante una estación de desarrollo y su distribución en los órganos aéreos
J. Rodríguez, G. Gil, E. Callejas, H. Urzúa, D. Suárez
98-105
Efectos de insecticidas sistémicos radiculares sobre poblaciones de áfidos ( Homoptera, aphididae ) en trigo, Triticum aestivum L.
J. U. Apablaza, V. Tiska
39-47
Composición química, contenido de tóxicos, calidad y valor proteico de semillas de arveja, garbanzo y lenteja cultivadas en Chile
N. y Pak, I. Barja
105-111
Algunas sugerencias para la adaptación de la terminología micromorfológica de R. Brewer al castellano
R. Honorato, W. Luzio
111-116

Research Notes

Actividad estrogénica de leguminosas y su alteración debido a la fermentación ruminal
P. Hirsch-Reinshagen, C. Lara
117-120
Maíz opaco – 2 y maíz normal para cerdos de engorda
J. Devilat
120-123