Vol 8, No 3 (1981)

Table of Contents

Research Paper

Efectos de la época de plantación sobre el rendimiento total y exportable de ajo blanco (Allium Sativum L.)
A. Bravo M., A. Duimovic M.
137-141
Efectos de la forma del alimento y método de peletizado en al respuesta de broilers alimentados con diferentes niveles de fibra cruda
M. Camiruaga, R. Cañas, E. Innoventi
143-153
Evolución del sector agrícola chileno
H. Hurtado, A. Gálmez M.
155-170
Efectos de la época de siembra y distancia entre plantas sobre el rendimiento de dos cultivares de zapallo (Cucurbita maxima Duch) para temprano
J. Ibarlucea R., A. Bravo
171-175
Producción de plántulas y microtubérculos libres de los virus X e Y de cinco variedades de papa en certificación en Chile
M. Jordán Z., G. Apablaza
177-182
Asociación entre área foliar, componentes de rendimiento y rendimiento en trigo y triticales, con diferentes niveles de nitrógeno
R. P. Gajardo, B. P. C. Parodi, I. Nebreda M.
183-195
Comportamiento del alforfón ( Fogopyrum esculentum Moench) como cultivo sucesivo al trigo en la zona central de Chile
M. Lifschitz A., I. Nebreda, P. Parodi
197-206
Alimentación de pollos Briolers con altos niveles de Soap-Stoch acidulados de cartamo (Carthamus tinctorius) y pescado II
M. Camiruaga, J. de la Vega, L. Masson, S. Burdiles
207-213
Estados de diferenciación de las yemas florales de la tuna
O. Rivera, G. Gil, G. Montenegro, G. Avila
215-219